Гораздо опасней свое воронье

Кружит вдоль границ европейская бл.дь
Чтоб русский народ под себя весь подмять,
Когда надоест ему раком стоять
Посмеют рабы свое слово сказать.
Тогда и обрушат армаду на нас
Страну на угодья,в недобрый тот час,
На вольный проход уж подписан указ
По просьбе народа, без ведома нас.
Не зря вдоль России шкуренку все трут
Им наши воры оплатили за труд,
По частным рукам растащили Россию
И их инвестиций сапог уже тут.
В слезах среди пней, тонет дальний восток
Тайгу за копейки, в кратчайший чтоб срок,
Не дееспособной чтоб сделать Россию
Раздав на угодья имеющим власть.
А с тем и поставят, всех нас перед фактом
Что деньги тю-тю, средь разбитого тракта,
Где все как обычно по просьбе народа
Сдадут чужакам по остаточным актам.
И все б ничего, если б мы не Россия
Не терпим над нами чужую мы силу,
Времен Пугачева у нас не отнять
Россиюшку нашу, умом не понять.
Веками рвала чужеземная знать
Но тут уж извольте и честь надо знать,
Свои до крови меж собою дерутся
Чтоб все своровав, забугорными стать.
Кружит у границ чужаков воронье
Уж слюни пустив во России добро,
Солидная сила,но все ж е-мое
Гораздо опасней свое воронье.


Рецензии