Любовь без формул и таблиц

Нет в жизни формулы любви,               
Биномы индивидуальны.
И распадаются они,
Как это ни было б печально.

Брось, не старайся, не трудись,
Будь ты хоть сам граф Калиостро
Закономерности в любви
Найти и выделить непросто.

Да, среди нас есть двойники,
Но они внешне лишь похожи,
Людские души и сердца
Как клоны, никогда несхожи.

И те, кто счастливы в любви
Всегда по своему прекрасны,
А у кого наоборот
Тоже по-разному несчастны.

Люби без формул и таблиц.
Пусть Ньютон с Брадисом считают,
А наши души и сердца
В любви всю жизнь пусть утопают.
      08.04.2017г.


Рецензии
Это невозможно отформатировать.

Наталья Кужнурова   19.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
Вы правы невозможно. Спасибо.

Сергей Файнберг   20.12.2018 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.