По проспекту

Жизнь шагает по проспекту,
Улыбается добру,
И варьируется вектор,
На гуляющем ветру.

Распеваются деревья,
Брызжет из цветов краса,
Птичьим милым новосельем
Очарованы глаза.

Скачет по полю кузнечик,
Весело жужжит пчела,
А на ветке соловейчик
Бьёт во все колокола.

Муравей, комар, букашка
И любое существо
Попадают на обложку,
Подтвердить своё лицо.


Рецензии