Не заживает рана...

Скребу щеку, псалмы читаю,
Ломаю каблуки...
Люблю тебя, но мы не знаем,
Насколько далеки...
У изголовья сундучок,
Наследство Тамерлана.
А сердце гложет червячок,
Не заживает рана.


Рецензии