2Чарующий Восток

               Нас качали волны, словно в колыбели.
               Вновь и вновь манило к себе море.
               Виднелась яхта на горизонте еле,
               И небо было голубое-голубое.
               
               Были тёплые и радостные встречи.
               Выступали многие артисты.
               В кинотеатре тихим летним вечером
               Пели песни русские артисты.

               Елизавете - внучке с русскою душою,
               От роду было года полтора,
               Была в чужой стране она звездою,
               И вниманием была окружена.

               На фоне смуглых, загорелых  лиц она,
               И толком ничего не понимая,
               Беляночкой голубоглазою была
               У шкафа туфли долго примеряла.

               Внуку Косте нипочём была охрана.
               Он рассказывал с радостью всем,
               Как встретился с  Димой Билан он,
               И с ним стоял почти рядом совсем.

               Чарующий Восток дарил нам радости,
               Чего душа желает - выбирай!
               Щербет и пахлава, другие сладости…
               Здесь отдых для детей и взрослых –рай!


Рецензии