Я тебя забыла уже позавчера

Белая снежинка тает на руке.
Я вообще не думаю, друг мой, о тебе.
Хоровод снежинок кружится вокруг.
Для меня чужим ты стал совсем не вдруг.
Капелька прозрачная на моей руке.
Наши все свидания остались вдалеке.
Из снежинок белых сложился сугроб,
Отыскать снежинку что б никто не смог.
От тебя я спрячусь в круговерти дней,
Чтобы мы расстались , друг мой, поскорей.
Белые снежинки окружат меня.
Я тебя забыла уже позавчера.


1911.2018г  О.Б.


Рецензии