Новогодние

Новогодних праздников объятья
быстро втянут нас в круговорот
радостных событий, и подарков
скоро, скоро, скоро, новый год

хоть, и стали старше, и мудрее
за почти прошедший этот год
но желанья все же загадаем
вдруг нас дед Мороз не подведет

мы шампанским хлопнем в потолок
под блестящим елочным дождем
и надеясь,чудеса свершатся
перемены в нашей жизни ждем

а пока что елку наряжаем
трём в тазу на оливье морковь
мандаринов килограммы закупаем
первый тост мы выпьем за любовь.


Рецензии