Вот говорим - обычаи

Вот говорим – обычаи...
А, может,всё это вздор?!
Традиция просто привычек,
И всё лишь пустой разговор.
То следуем нужному слову,
То что - то на свадьбы рядим.
Садимся там, где положено,
И то, что привыкли – едим...
Вот говорим – обычаи...
А хочется что-то менять.
Традиции, взгляды, привычки –
И в этом нас всех не унять.
Быть может  что - то  изменится –
Уйдём от обычаев пут.
Но новое снова не клеится –
Обычаи долго живут!


Рецензии