я вечный странник

***(19 декабря 2018)
Я вечный странник.
Дитя земли.
Ищу тебя,
С тобой идти!
Держась за руки,
Чтоб плечём к плечу,
И бед несколько не боясь,
По этому пути стремясь,
Шагать.
На крыльях высоко взлетать.
Парить.
Не думать ни о чём.
Но,помнить,
кроме нас-есть кто-нибудь ещё!...


Рецензии