Не в угоду...

Если падать будешь в пропасть  -
За руку тебя схвачу,
Отвергая напрочь робость -
Вниз, с тобою, полечу...

А внизу там... - будь, что будет...,
Лишь бы вместе, мы вдвоём,
Нас же, Бог наш, не осудит,
Что любовь свою блюдём...

За неё - в огонь и в воду,
Корку хлеба пополам,
Показухе не в угоду -
Душу за тебя отдам...


Рецензии