по просьбе...

Мне поздно, мы не ранние,
Что делать, как тут быть,
Давно прошли диванные,
Где взять да покурить.

Сигары стоят дорого,
Ещё дороже смех,
А кто не нюхал пороха,
Надежда на успех.

Мне стало житься медленно,
Лениво и тепло,
И сердце так размеренно
Стучит через стекло.

Живу трудами пахаря:
Уборка, посевной...
Ах, мне б такого знахаря,
Чтоб справил хворь весной.


Рецензии