Утро

Утро встало спозаранку.
Потянулось, встрепенулось...
Поиграло с облаками,
Солнцу мило улыбнулось,

Заискрилось белым снегом ,
С горки весело скатилось.
Пролетая над домам,
В лучик солнца превратилось.

Заглянуло к нам в окошко...
ПЯточки пощекотало,
Село рядом на подушку,
И любя поцеловало!


Рецензии