Ожиданье праздника

Снег голубой на закате:
Росчерки  темных аллей
На распростертом вдаль плате
Необозримых полей…

Все мы живем ожиданьем,
Верою каждый согрет.
Дней этих благоуханье,
Сердце ласкающий свет...


Рецензии