А как без души

Один возгордился
Что много добился
Мол яхту имеет и газ
А я пригляделся
В себе усомнился
Ох бедный души нету в вас
А как без души
Это ж тело гнилое
Пусты вы и нищи без нас
Обманом добились
Вы блага земные
И в будущем вовсе нет вас
Вам нужно лишь малость
Подайте нам милость
И щедрость проснётся для нас
Тогда и вернётся, тогда и зачтется
Господь возвернёт души в вас.


Рецензии