Ждем любви

Нас чтоб любили мы желаем,
Но, свой в душе импульс убиваем,
В любви надо силу отдавать,
Мы предпочитаем силу брать.

В любви объект не осуждают,
Любые промахи прощают,
Ведь недостатки есть у всех,
А зло любое душе грех.

Чтоб заповеди все соблюдать,
Не надо только себе врать,
И промахов своих чтоб не стыдиться,
Нам важно в вере утвердиться.

Вера не дает нам зло творить,
Ведь можно в церковь не ходить,
Да и молитвы не читать,
А заповеди все выполнять.

А лицемер может молиться,
И своей церковью гордиться,
А вот в душе быть, как палач,
Зло не приносит тем удач.


Рецензии