Декабрьское утро

Утром ранним в декабре
Все искрится в серебре,
Будто Дед Мороз, волшебник,
Побывал в нашем дворе.

Льдом он вымостил дорожки,
На деревьях бахрома!
Наконец-то наступила
Настоящая зима!


Рецензии