О милой Панде

У милой пандочки сегодня,
Замечательный денек.
Она дремала до заката,
И совсем валилась с ног.

У этой пандочки сегодня,
Целый день, одни дела,
Съездить в город нужно срочно,
Прокатать галлона два.

Ну а что же ей поделать,
Ведь в делах всегда она,
Все надеяться, и просят,
Не давая ничерта.

Ну же милая ты панда,
Ты ложись скорее спать,
Там тебя не потревожат,
Отгоню любого я.

Раз уж спишь, то спи спокойно,
Сладких снов тебе тогда,
А проснешься, не печалься,
День начнется лишь с утра


Рецензии