Углы

Нет толку в смене каменных углов,
Без разницы душе в какой метаться,
Среди вопросов вечных разрываться
И выжидать, как хлеба, нужных слов.

Нет толку в смене каменных углов,
Пусть где-то будет даже угол пятый,
Везде к тебе придет твой враг заклятый,
И вновь осядет пыль недобрых снов.


Рецензии