Судьбы разные нам дали

Судьбы разные нам дали
Разум тоже не один
В жизни нервы мы трепали
А сейчас любви хотим

Сами в век сей не любили
Полюбите вы хоть нас
За весёлый нрав простите
Не судите строгость глаз

Хоть веселье поостыло
Но улыбка не ушла
Ноги в пляс идут не смело
Всёж весёлый в жизни я

Вы когда нибудь видали
Танец Яблочко друзей
Как канат те тянут с неба
И валяют кренделей

На шпагат в прыжке садятся
На волнах толпой плывут
А захочет кто-то за борт
Его на руки возьмут

Нет кто море не увидел
И друзей не испытал
Может даже не пытаться
Жизни он не увидал.

Эх яблочко кудаж ,налИтое
Нам давно уже с тобой
Позабытое .


Рецензии