Дождь

Души ангелов плачут с небес,
Проливая на землю дождь.
Тени  детских ушедших сердец,
Каждой каплей вонзают нож.

И не спрятаться, не убежать.
Капли  болью стучат в окно.
Детский смех превратился в крик,
В «Зимней вишне» разбив стекло.

Эта боль душу рвёт внутри.
Я кричу в темноту: «За что»?
Снова память не даст уснуть.
Слёзы детские бьют в окно.

Это будет с нами  всегда,
Это то, от чего не уйдёшь.
Души детские плачут  с небес,
Проливая на землю дождь.


Рецензии