Воинам вооруженных сил украины

Ребята, хлопцы дорогие!
Не все  вы отморозки, подлецы.
И ваши деды не служили у Бендеры,
А  Киев освобождали от врагов.
На вашей Родине нет сейчас работы,
А кушать просит ваш живот.
Ва платят олигархи лишь за  выстрел.
К убийству земляка не  каждый то готов.
Подумайте о маме и жене.
Вас толкают к братоубийственной ВОЙНЕ.
Четыре года вы в большой и драматичной
Шахматной игре.
Гроссмейстер  ваш и  кукловод и церьков
Расколол уже.
Да,ДЕНЕГ ВЛАСТЬ СИЛЬНА,
Но если на плечах твоих сооброжает голова
И память предков не  забыли,
То вспомните и  Киевскую Русь.
Как  князь Владимир православье принял.
А Крым то от хана и татар освободила Катерина.
К Руси его присоединила.
Потом за Крым была война.
И на него полезли англичане, турки и французы.
Но адмирал Нахимов спас его, а  доктор Пирогов
Спасал матросов от лихой судьбины.
Вы молоды, а я как сейчас помнью и ЧЕРНОБЫЛЬ.
Донецкие шахтёры, русские и белорусы.
Всего 400 тысячь мужиков спасли не  только дом,
А всю Европу, чтобы росли в лесах Берлина только
Чистые грибы.
Моя сестра  жила когда- то  в Брянске
И умерла в 60 годов, который тоже был
Радиоактивным пеплом занесён.
Ах,  как хочу я что б мир и тишина
Стояли в Украине,
Чтоб молодёжь работать стала вновь,
Что б старики не замерзали в  собственных
Квартирах.
От вас друзьья зависит это.
В России  каждый вам помочь готов.
Хотя у нас самих проблема на проблеме,
Но это не беда коль не болит живот.
Подумайте, решите и сделайте  свой ход.
Чтобы король осталься голый.
Зависит от портнных и швей.
Он ОБМАНУЛ  НАРОД!!!


Рецензии
Дай, Бог, чтоб эти золотые слова нашли своих адресатов и были услышаны!
С уважением

Антон Зани   07.01.2019 10:13     Заявить о нарушении