Прости, мой друг, что иногда

Прости, мой друг, что иногда
Не одеваюсь, как конфетка,
Но я - серьёзно! - не кокетка,
А бард, поэт, моя звезда
Мигает с неба мне искристо,
А я порой не в настроеньи
И упускаешь вдруг мгновенье!
Простите слабость, господа!


Рецензии