Своя молитва

У каждого молитва есть,
Заветная, своя,
Ее торопимся прочесть
Пред страхом бытия.

Мы шепчем трепетно слова,
Надеясь на богов,
На выполнимость волшебства,
Прощение грехов.

Освобождается душа,
Уходят страхи прочь,
И зов хмельного куража
Уже не превозмочь...


Рецензии