Когда-то устанут о нас вспоминать..

Когда-то устанут о нас вспоминать
Кто наши наследовал отчества.
К чему нашу жизнь тайком доживать,
Как возрасту тихому хочется.

Ведь хочется в печку кидая дрова
Согреться, и пламя увидеть
И хочется нежные слышать слова,
Какими любовь не обидеть.

Запрячь, оседлать не коня, так коньки,
По кругу, по кругу, по кругу,
На льду неспокойной в апреле реки,
В январь греть отчаянием подругу.

О старости в юность нелепы слова,
Кто старости этой не видел.
А в старости хочется жизнь целовать,
Которую в юность обидел.

Обидел, что цену не сам назначал,
Что тратил излишне бездумно.
Что ей о любви каждый день не кричал,
Боясь показаться безумным.

Когда-то устанут о нас вспоминать,
Но мы себя помним наверное...
И хочется жизнь свою целовать
За редкое счастье безмерное.


Рецензии