Твоим вспоминаньем

Твоим вспоминаньем я только живу -
Моя ненаглядная леди.
Все горы, моря для тебя покорю -
Луч солнца мой, аленькой меди.

Тебя лишь одну, я так сильно люблю -
Созданье моё золотое.
Все муки я вытерплю в страшном плену -
Дитя возрождения святое.

Всё время с тобой я, ты свет мой в ночи,
Тебя никогда не забуду.
С тобой буду вечно на этой земле,
Всегда и везде с тобой буду.

Я очень хочу чтоб ты знала одно -
Если беда вдруг случится,
Ты только подумай о мне и тогда,
В душе твоей свет воцарится.

Твоим вспоминаньем я только живу -
Ангел ты мой драгоценный.
Тебя никогда не оставлю одну,
В этой огромной вселенной.


Рецензии