волна играется с волною

Волна играется с волною,
Грешит душа в раздумьях о любви,
Чего я в жизни этой стОю,
Расскажет мне лишь свет луны-
ПадЕт здесь бликом эйфории,
Себя в которой долго не найду,
Но пусть подольше-бы забыли
Менять пластинку эту,где пою.

Звеня гитарным перебором,
Смычком касаясь очень нежно струн,
Я открываю коридоры
Приятных сердцу добрых,чистых дум.
Волна любуется волною
И,отражая снова чудеса,
Покажет фильм-иду с тобою
Дорогой лунной,вечной в Небеса.


Рецензии
Прекрасный стих! Очень понравилось.

Гюльнар Тарверди   19.12.2018 20:37     Заявить о нарушении
благодарю за столь чудный отзыв!

Алексей Белоконев   20.12.2018 05:28   Заявить о нарушении