Отзовись ты!

Быть с любимым мужчиной, великое счастье,
обойдут стороной все невзгоды, ненастья.
Навсегда  позабудешь  тоску  и  печаль,
не найти  мне  такого  искренне  жаль.

Что б был красив и храбрый в добавок,
а я для него  была просто  подарок.
Обнимал,целовал в рестораны водил,
где такого найти терпеть нет уж сил.

Отзовись ка мужчина , моей ты мечты,
устала я ждать от сплошной  суеты.
Где бродишь ночами ,гуляешь и с кем?
жду тебя не дождусь измоталась совсем.

По мечтала немного,легче стало душе,
на дворе зимний вечер спустился уже.
Быть с любимым всегда,огромное счастье,
обойдут стороной боль, тоска и ненастья.
       19.2.2018.


Рецензии