Болею

В гриппу сковавшем - увяданье,
Хочу я тортика, куска.
Хрипит, кряхтит мое дыханье -
Бессилья черствая крюка!

Не греют более одежды,
И свет свечи не жгет руки.
Вся радость, все мои надежды,
Горят во пламени тоски.

К кровати намертво прибита,
У изголовия с утра,
Шиповник с медом - недопитый
И не согретая хандра.


Рецензии