Кумир

Мой Кумир ...

Его игра так многолика ,
Талант во всём, талант на сцене.
И тайна гения раскрыта
Он самородок , наш Есенин.

Не сотвори себе кумира,
Увы , услышу я не раз
Но , что поделать сотворила
И не ровняться мне на вас.

О, Тишина ! Сейчас ни звука!
Не нарушайте мой балланс.
Ведь мой кумир Сергей Безруков.
Ему мой низкий Реверанс.


Рецензии