Мужчины в Одноклассниках...

Вот  иногда  я  задаю  себе  вопрос,
Что  делают  мужчины  в  Одноклассниках.
Могу  понять,  когда  общаются  друг  с  другом,
Когда  есть  хобби,  интересы  общие.

Ну,  а другие,  что  же  за  мужчины,
Которые  во  все  влезают  темы.
Начинают  спорить,  оскорблять
Забористым  всех  отсылают  матом.

Любой  мужчина,  сидя  дома,
Занятие  себе  найти  ведь  может.
А  те,  которые  болтаются  по  темам,
Для  меня,  сродни,  на  тупарей  похожи.

А  сколько  молодёжи  тут...
Как  бурдюки  наполнены  отбросами.
Да...  обмельчали мужики,
Ведут  себя  как  на  базаре  бабы.

Литературу  надо  бы  читать
И  поднабраться  хоть  каких-то  знаний.
Такую  тупость  тут  плетут,
Почти  что  чувствуя  себя  профессорАми.
26.08.18г


Рецензии