Наклейки

Красивый взгляд. Под ним наклейки.
Целая стопка на всю жизнь.
Клеймо для каждого и ценник
И жажда клеить и лепить.

Ага! Подонок и изменник!
А этот не умеет жить!
Этот хорош и очень цельный,
А тот вон некрасив, небрит.

Этот с баблом, ему поверим.
Он не обманет, раз одёт
В часы и возит его Мерин,
Значит в нём истина и свет.

Такая жизнь и часто мерит
Красивый взгляд шикарный вид,
А всё, как есть мешает ценник
Увидеть, а за ним ярлык.


Рецензии