Христу!

Христу . Декабрь 2018г.

Относительно все в этом Мире .
Где-то Солнце , а где-то Дожди .
Помолись со свечей за Мессию ,
И Он ваши отпустит грехи . Он
Вам Путь без соблазна укажет ,
Чтоб Покой в этой жизни нашли .
Если трудно - поможет ,подскажет ,
Он опора заблудшей Души .

Не стесняйтесь . Сходите на службу .
Там молитвы читают Христу . Ведь
Для каждой Души это нужно , чтоб
Почистить её вам к Посту . Помяните
Родителей ваших , кто ушёл в другой
Мир под землёй . Ведь их Души - как
Ангелы наши , что кружат над твоей
Головой .

Вы Иконе Христа помолитесь.
Попросите помочь вам в беде . И вы
Сами тому удивитесь , как спокойнее
Станет в Душе . Он все ваши молитвы
Услышит , и беду уведёт за собой . И
Ты сразу спокойно задышишь , и
Наступит Душевный  покой . Ведь
Господь - никогда не обманет . Он -
Судья наших мелочных Душ . И Ему
Мы Судьбу доверяем . Пока в сердце
Огонь не потух . В.М.Резников .

 


Рецензии