Воспоминания тех дней

Воспоминания тех дней
Мое сердце ранит
Любовь меня пленит
Красота мое сердце манит

И весь экстаз
Моих картинных впечатлений
Я словно на небесах
В своих красочных изречениях

За окном зимний вальс
Под красивую музыку Шопена
Словно в лучах заря парит
Словно душа безмолвного поэта

Но уже все кончено для нас
Весь очах любви погас
И последний звездный час
Улетучился в тот миг сейчас


Рецензии