Город зажигает фонари

Город зажигает фонари
Дышит так простуженно и хрипло
Тянется к груди туманом зыбким
Забирает все, что есть внутри
Город безразличен к суете
Что наполнит днем его проулки
Сохраняя в гулких закоулках
Тишину умолкших в темноте
Город словно крепость из песка
Стоек с виду, но безмерно зыбок
Проливая дождь из слёз в тени улыбок
Омывает старый треснувший асфальт
Боль всегда у города внутри
Растекается рекой по венам улиц
И чтоб люди от неё скорей очнулись
Город зажигает фонари


Рецензии