Я тебя блатная уважаю...

Я тебя блатная уважаю,
Что по фене  ботаеш ништяк,
В темном  переулочке  встречаю,
На гоп стоп шуруешь натощак.

Твой наган, еще с войны  гражданской,
Дедушке  тогда подарен он,
Мокрым  делом ты не занималась,
На испуг, лишь брала фраеров.

Первый раз пошла по малолетке,
Форточная ты была тогда,
Вот и залетела по ответке
И это запомнишь навсегда.

Ведь не раз  бывала ты в кичмане,
Думала, сидела ни за что...
По доверью, слыла на лимане,
Лучше бы играла в спортлото...

Держишь на Пересыпи  малину,
Все-таки доход на старость лет,
Уважают дети бабу Нину,
Даже стрелки через Интернет.

Хоть тебя пасут давно  и тщетно,
Доблестные , ярые менты,
Но умеешь увильнуть  мгновенно
И кранты, ты мастер на понты...

Автор  Геннадий  Сивак.

19  декабря 2018 года.


Отклик Евагения  Прохорова:

 Дай взглянуть-ка баба Нина
 На твои наколки
 Не пройдут спокойно мимо
 С первым сроком тёлки

 Знает в киче каждый фраер
 Местную умелицу
 С уважухой ей кивает
 На ответ надеется

 Баба Нина, баба Нина
 Заиграй на пианино
 Песнь душевную с притопом
 Воровскую с выходом

 Бьём чечётку молодца
 Гопца-дрица о-ца-ца


Рецензии
Ой супер, спасибо за шансон)) Тоже надо возвращаться к этому) да всё что-то в любовной лирике застряла! С теплом души,

Шерочка   24.12.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   24.12.2018 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.