На перекрёстках

На перекрёстках пели песни,
Смеялись громко и шутили,
Нам было очень интересно,
Мы жили дружно, мы любили!
Прошло совсем с тех пор немного,
Немно лет, но мы другие,
Нас развела с тобой дорога,
И мы и в зимнем все нагие.
И ничего, в экранах лица
А по бокам мелькают тени,
Для нас огнём горит столица,
Упав на зад и на колени.
Мы пепел, что уносит ветер,
Ещё чуть чуть и нас не станет,
В толпе одни на целом свете,
Нас свет пугает, свет не манит.
Когда исчезло всё, не видно
Я знаю лишь, что все возможно
Я здесь, с тобой и очевидно ,
Мы...умираем осторожно....


Рецензии