***

Зі святом, друзі, вас вітаю!
А чудотворець Миколай
Нехай про нас не забуває,
Об'єднує усіх нехай!

И пусть на разных языках
Мы часто говорим порой,
Но только дружба на века
Связала всех нас и горой

За эту дружбу я стою.
Без разницы, какой язык,
Английским хоть заговорю,
Лишь был бы мир, и был бы стих,

Который греет душу вам,
Который радует сердца,
Не делит нас на пополам,
А дополняет - без конца!

Азов:
И я хочу вам всем сказать,
Что вас люблю я от души!
И всех готов я защищать
От зла, невежества и лжи!

19.12.2018


Рецензии