Счастье свалилось

Счастье свалилось на голову,
Как Благодать Небесная.
Его унести попробуй,
Иль - сохранить на месте.

Радостью ошарашило.
Ой, хватит ли сил и здоровья
Его на себе вынашивать?
Не обольститься бы, что - ли.

Его соберу ладонями,
Скатаю в солнечный мячик,
Сложу в корзину плетёную,
Развеселю всех, кто плачет.

Оно не убудет со временем,
Оно согревает, как Солнце,
И, если в хорошее верить,
Добром,- с лихвой обернётся!

18.12.2018


Рецензии