Придётся тебе ко мне опять причалить

Вот в той её очередной любви
Я знал
Что там опять сатана
Правит бал
А иначе как?

О!-как я устал
С этим бороться
Когда она кричит да ты нахал
Сам спишь с кем придётся
И с юной и со взрослой

Но почему этот" Оззи Осборн"----британский рок-певец
Этот его двойник
Так в сердце к тебе проник?
Я ж вон какой мужик?
Таких ещё поискать!

Но ты хочешь меня на него променять
Потому,что я ему не под стать
Ни голосом
Ни умственно?

Ну.то естественно
Он же заканчивал академию искусств
По пению
А я лишь певец самоучка

Потому
 И рвение к нему
У тебя сучки
Что он подобен гению
Ну это только к тому?
Кто поёт из нас лучше

А что насчёт мозгов?
То я  поспорить с ним готов
Пусть придёт-сгоняем партеечку
С этим Женечкой

В шахматы
Или в шеш-беш-------------------в нарды
А можем и в карты
Ты только сваргань салатик
А я куплю водки

И поговорим втроём свободно
По душам
И я могу продемонстрировать вам
За сколько я сам
Заметьте по часам
Могу собрать кубик"Рубика"

А-то эта публика
Может  только сравнивать голоса
Да тянуться к цветам
Ясно,что он кумир у дам

И как ты могла на такую провокацию
Поддаться?
Ведь он с тобой  решил поиграться
А затем выбросит тебя ,как ненужную  вещь
Так что жду я  его к нам завтра в шесть

И если я в этом противостоянии побеждаю?
То это означает
Что в айкью-------------------------уровень интеллекта
Он мне явно уступает
А значит,как бы ты на меня не кричала
Тебе придётся крикнуть мне-"я тебя люблю"
 И опять ко мне причалить
Убедившись.что не такой уж я "чайник"


Рецензии