ей семьдесят

Ей сегодня семь и ноль-она добрая,как Ной!
Без ковчега,но с душой,сердце полное весной!
Доброта и честность в ней,любит птичек и зверей!
Доверяет не боясь,помогает не кривясь!
Что ещё могу сказать?
С днём рождения пожелать!
Пожелать здоровья кучу и по жизни быть везучей!


Рецензии
Отличное посвящение!!! Мне очень понравилось, спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   22.02.2019 08:42     Заявить о нарушении