Нет, не попрёт... 112

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       О современной России

Нет, не попрёт никто на вилы,
Коли не сходится* жилет**.

Жрать не захочешь, критик милый,
Коли не сходишь в туалет.

Всё связано в подлунном мире,
Хоть тучи вновь Луну затмили

(И Солнце вновь заволокли).
О, сколько лет продлится ночь?!

Откуда б заволочь огни?
(То бишь завлечь и приволочь?

 ...19.12.2018
      ...18:59

____________________
*показатель сытости
**показатель социальной пронадлежностиь


Рецензии