Почему не каждый?

Так хорошо этой порою
Так много сердец проходит мимо
Кто то по парам или с собою
Так спокойно, красиво, тоскливо...

Что бы мечту не огорчать
Хожу в места где быть не желаю
Вместо того что бы влюбляться, мечтать...
Ради бумаги особой я умираю

А ради этого ли? мы с тобой
Пришли в этот мир невероятный
Почему же каждый второй
В плену и считает что он нормальный

Я решаю день из о дня
Головоломки от серого друга
Но не могу , не способен я
Выйти из этого "взрослого" круга

Как же хочется уйти на
Свободу, из замкнутых стен.
В Настежь открытые окна,
Словно птица улететь от проблем.


Рецензии