Без названия 10

Я больше не стану ложиться спать,
Ведь, если усну, то ты снова приснишься,
Как в прошлый раз... Как вчера и опять.
Больной ты мой разум, когда же смиришься?

Я больше не стану ложиться спать.
Конечно я лгу, ведь не выйдет иначе,
Но нужно сначала свободнее стать
От мыслей. Я сплю. Снова снишься. Опять.


Рецензии