Грозовое мое

О, мое грозовое небо,
Ты из серы, свинца и стали.
Все часы на запястьях встали,
Дома тихо и пахнет хлебом.

О, мое грозовое небо,
Ты из кошек, конфет и кофе,
И на морду веселой Ёффе
Сыплет снег и другая небыль.

О, мое грозовое небо,
Ты из пыли, печали, пепла,
И душа до того ослепла,
Что и тело почти что слепо.

О, мое грозовое небо,
Ты из рева, ресниц, рождений.
Перерезана нить сомнений,
Новых ливней и нитей мне бы.

19.12.18


Рецензии