Влюбился

Ты тот ангел, что однажды
В жизнь мою навек влетел.
И меня обескуражил
Когда к сердцу подлетел.

А потом и приземлился
Чудо, с сердцем сотворив.
Я тотчас, в него влюбился
Словно в свой же негатив.

И теперь я в жизни этой
Грежу часто в тишине,
О любви в стихах воспетой
О тебе, и обо мне.

19.12.2018 19:02


Рецензии