Но тут соседка обрисовала мне картину

 

Ты знаешь, Люся, познакомилась я с парнем,
Мы как-то сразу перешли на ты,
И всё сложилось у нас удачно,
И вместе жить тогда решили мы.
     Для встреч мы сняли с ним квартиру,
     Вносили деньги за неё мы пополам,
     Но тут соседка обрисовала мне картину,
     Ведь мой дружок свою квартиру нам сдавал!!!


Рецензии