О чём поют Души

Послушайте как поют Души -
Для каждой свой существует звук,
А вы присядьте чтоб тишину не разрушить,
И не задеть живых её тонких струн.

Песни внутри у Души существуют,
Льются так мелодично они из груди,
Глубоко в вихре завывает тайфуном,
И это самый её пронзительный крик.

Иногда мы настолько куда-то спешим,
Не замечая о чём поют Души,
А время неуловимо сквозь пальцы бежит,
От нас эхом мимо летят их звуки.

Есть Души словно виолончели,
И они в баритон о чём-то важном поют,
Нежно протяжные колыбельные,
Красивые песни летят с таких струн.

А есть как маленькая скрипка,
И они очень чутко пронзают слух,
Такая песня тягуче-тонкой нитью,
В глубине издаёт душевный звук.

Есть Души "гитары" и они так мелодично
Между собой о чём-то играют,
В перебор звучат их аккорды тактично,
Такой звук настолько сладок бывает.

А вы хоть раз в тишине слушали Души,
Какой в глубине они издают особый звук?
Но почему-то мы так часто закрываем уши,
Не разобрав о чём они нам красиво поют.


Рецензии