Помолюсь святому Николаю

Помолюсь - святому Николаю
за ушедших в море рыбаков,
И в молитве искренне взываю:
Пусть богатым будет их улов!
Обращу свои слова в молитве
за здоровье маленьких детей,
Им сложнее удержаться в битве
от болезней - с первых жизни дней.
Помолюсь за тех, кто был наказан
алчностью судей,наветом злым,
Подлых разум - скверною измазан,
ваша правда - за щитом святым.
Помолюсь - святому Николаю
за Россию и её простых людей,
За терпение,которое - не понимаю,
И конечно - лучшей доли для детей!


Рецензии