Жена ничего не подумала

Какая музыка
Стояла у нас в ушах
С Наташей
И,как она плыла
Со мной в танце
Эта гёрлА!----------девушка

Со мной засранцем?
И я своим пузом
К ней прикасался
Так близко
Что шепнул ей-киска
Здесь пол такой склизкий
Пойдём лучше этажом ниже

А вот и родной подвал!
И она мне сразу-нахал
Вот зачем ты меня позвал
На этот вечер?

И что тебе от этого будет легче
Если ты ко мне сейчас полезешь?
Да ты посмотри лучше вон как хлещут
Эти дырявые трубы?

Да мы ж сейчас будем
По колено в  воде
Ты что решил меня покалечить?
Всё-равно ничего не обломится тебе
Ответь Андрей?

И тут я её начал целовать в губы
И орать
Да не ревнуй  ты меня к Любе
Даже не смей

И я был рад
Этому своему признанию
А что касается моих притязаний
В этом подвале

То я ею был поцарапан
Этой кралей
Вы б глянули на мою шею?
Я конечно ничего к ней не имею

А.если б была поцарапана сильно?
То всыпала бы по первое число
За то
Мне жена
А так?-мне вроде всё сошло?
Я сказал.что это  кот
Сиамский
Соседский

Накинулся на меня голодный
Да так?-что я чуть не потерял сознание?
А на самом деле только вы знаете
Что я тогда был с этой молодкой


Рецензии