Младшему сыну

Сыночек мой,ну почему такой ты непослушный?
Ведь мама зря не будет говорить,
желает  мама  тебе жизни лучшей,
ты молодой и впереди вся жизнь.


Ах,подстелила б я тебе соломку,
да знать бы только где упасть тебе.
Прошу я Господа молитвою негромко,
чтобы помог тебе в твоей судьбе.


Прошу чтоб жизнь твоя была бы полной чашей,
и были в ней и Дружба и Любовь,
и чтоб нашёл ты в жизни своё Счастье,
прошу я со слезами вновь и вновь.


Чтоб радостью,спокойствием,удачей
были наполнены всей твоей жизни дни ,
Молю я Господа :"Прошу тебя,Всевышний,
Спаси его и Сохрани!"


Рецензии